UNSERE FITNESS- & GESUNDHEITSKURSE

Kein Vereinsmitglied? Kein Problem, unsere Kurse richten sich sowohl an unsere Mitglieder als auch an Externe, die sich nicht unbedingt an einen Verein binden möchten. In unseren Fitnesskursen trainierst Du Ausdauer, Koordination oder Kraft, bleibst oder wirst gelenkig, nimmst ab oder arbeitest an Deinen persönlichen Zielen. Motiviert von Musik und Gruppe, bei viel Spaß und Musik. Neben unseren klassischen und bewährten Dauerbrennern wie BodyShape und Pilates gibt es wie immer auch einige neue Angebote, die Dich vielleicht neugierg machen.

Für Fragen und Anregungen steht dir unsere Mitarbeiter unserer Geschäftsstelle gerne per Mail info@tg-muenster.de oder während unserer Öffnungs- und Telefonzeiten in der Geschäftsstelle zur Verfügung.

AKTUELLER KURSPLAN

INFORMATIONEN ZUR ANMELDUNG

Für unsere Kursangebote benötigen wir von allen Teilnehmer(inne)n eine schriftliche Anmeldung mit unserem Anmeldeformular, das Du hier als Download erhältst oder bei Kursbeginn von den Übungsleitern bekommst. Anmeldeformulare liegen auch im Foyer der Sporthalle Lotharingerstraße aus. Alternativ kannst Du dich auch direkt über unser Online-Formular anmelden. Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen.

Unsere Fitnesskurse starten drei Mal im Jahr (Jahresbeginn, Ende Osterferien, Ende Sommerferien), so dass Neueinsteiger immer wieder die Möglichkeit bekommen, von Anfang an dabei zu sein. Wir passen aber unseren Kursplan auch regelmäßig an, entsprechende Updates erhälst du hier.

ONLINE-ANMELDUNG