DIE SPARTE FITNESS & GESUNDHEIT

Unsere Angebote verbessern Deine Ausdauer, straffen Deine Muskulatur und fördern Deine Beweglichkeit. Du kannst gerne zu einem unserer Sportangebote vorbei kommen und an einem Schnuppertraining teilnehmen. Der Einstig in die Gruppe ist zu jeder Zeit möglich.

GET INTO SHAPE

Das Besondere an unserer Sparte: mit der Anmeldung meldest Du dich nicht nur für ein Fitnessangebot an, sondern kannst jeden Tag in der Woche zu einem unserer Sportangebote kommen. Darüber hinaus erhalten aktive Spartenmitglieder 50-prozentigen Rabatt auf die Gebühren bei Teilnahme an dem Kursprogramm der TG Münster.

INFORMATIONEN ZUR ANMELDUNG

Du kannst dich ganz einfach mit unserem Online-Anmeldeformular oder klassisch mit unserem Aufnahmeantrag für die Sparte Fitness & Gesundheit in der Turngemeinde Münster anmelden. Der Mitgliedsbeitrag beläuft sich auf nur 5,00 € monatlich zzgl. des Vereins- bzw. Grundbeitrages i.H.v. 7,00 € pro Monat. Die Beiträge werden ganz bequem halbjährlich per SEPA-Lastschriftverfahren eingezogen. Alle Informationen zur Mitgliedschaft, den Beiträgen etc. findest du auf unserer Vereinsseite und in unseren FAQ.

Jetzt online anmelden!

Ungebunden und flexibel bei uns trainieren

Unsere 10er- und 20er-Tickets machen es möglich. Keine Vereinsmitgliedschaft, keine Kündigungsfristen aber das volle Angebot nutzen – wann immer du Lust hast. Die Anträge für ein Ticket kannst du direkt hier herunterladen:

10er-Ticket Fitness und Gesundheit
20er-Ticket Fitness und Gesundheit

ANSPRECHPARTNER & KONTAKT

Bei Fragen zu unseren aktuellen Angeboten der Sparte Fitness und Gesundheit kannst Du dich jederzeit an unsere Spartenleiterin Annette Großekathöfer wenden. Du erreichst sie per Mail an fitness@tg-muenster.de oder über das Kontaktformular.

Dein Name (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)