CARDIOFIT IN TG MÜNSTER

Cardio steht für Ausdauertraining, Fit steht für Fitness und Kräftigung. CardioFit verbindet beides und ist somit ein abwechslungsreicher Mix aus Ausdauer, Kräftigung, Straffung und Fettverbrennung zu motivierender Musik. Der Ausdauerteil steht zu Beginn der Stunde und regt das Herz-Kreislaufsystem und die Fettverbrennung an. Dazu werden einfache Aerobicschritte ohne Choreographien durchgeführt. Anschließend werden Bauch, Beine, Po und Rücken trainiert. Der Einsatz funktioneller Gymnastik zur Dehnung, Kräftigung und Stabilisation kommt ebenfalls zum tragen.

CardioFit vermittelt ein Herz-Kreislauf-Training unter ganzheitlichem Aspekt. Es ist jeder willkommen, der seine Ausdauer verbessern möchte und gleichzeitig die Muskeln kräftigen und stabilisieren will. Das intensive Ausdauer- und Koordinationstraining eignet sich ebenso gut für Einsteiger wie für Fortgeschrittene.

DAS BRINGT’S

Ausdauer