UNSERE AUTOREN

zfs_teamAn dieser Stelle informieren Dr. med. Gerrit Borgmann und Dr. med. Ralph Schomaker vom Zentrum für Sportmedizin über relevante und interessante Themen aus den Bereichen Sportmedizin, Verletzungsprophylaxe und Erstversorgung bei Sportverletzungen, Erhnährung und Trainingsgestaltung. Auch erscheinen die neusten Artikel regelmäßig in unserer Vereinszeitschrift MACHmit.

Im Herzen Münster vereint das ZfS-Zentrum für Sportmedizin hochprofessionelle Dienstleister, die sich dem Sport, der Gesundheit und der Bewegung in all ihren Facetten verschrieben haben. Es erwartet Sie ein Netzwerk der kurzen Wege, das es erlaubt, Ihren individuellen Bedürfnissen und persönlichen Fragestellungen in besonderem Maße gerecht zu werden. Das ZfS unterstütz die Turngemeinde  im Bereich der Trainer-Aus- und Fortbildung, in der sportmedizinschen Betreuung und Leistungsdiagnostik.